jueves, diciembre 15, 2005

Beef Kway Teow


Dicen que en Singapur no hay muchas cosas por hacer más allá de comer y comprar, y aunque no coincido por completo con tal aseveración, sí me consta que comer es una de las actividades que reciben mayor atención de parte de los locales.
Hablé en un post anterior sobre los steam boats. Hoy mencionaré el Beef Kway Teow. Son unos noodles con un caldillo espeso y con carne de res. Picosito... yummy!. Y los mejores, o al menos los más famosos están en Geylang. En la esquina de Lorong 9 y Geylang Road. Anoche fui a cenar ahí y aunque estaba cayéndome de sueño, lo disfruté mucho.
Siempre que tuve chance fui a este lugar, casi siempre con Andrew, pues vive a unas cuantas cuadras.
Geylang es un distrito muy atípico en Singapur. Es un poco más sucio y desordenado que el resto de la ciudad. Es también la zona roja de Singapur. Luego escribiré un poco acerca de eso, aunque aclaro de una vez que es sólo por lo que me han dicho o he leído. Nada de experiencias personales. ja ja.